ГлавнаяНовости региона

В Карачаево-Черкесии мужчина убил виновника ДТП

02.02.2012

В отношении 26-летнего жителя Усть-Джегутинского района аула Эльтаркач Карачаево-Черкесии Мурадина Айбазова возбуждено уголовное дело по факту убйства 29-летнего Александра Щеглова.
Двадцать пятого января на федеральной трассе Черкесск-Домбай произошло ДТП с участием водителя машины «Лифан-Бриз» Щеглова А.В. и автомобилем ВАЗ-2101, которым управлял Сарыев. Щеглов не справился с управлением и был признан виновным в совершении ДТП. В результате аварии на месте погибла пассажирка автомобиля ВАЗ-2101 Сарыева Ф.А., а Сарыев М.Д. от полученных травм скончался в реанимационном отделении больницы Усть-Джегута, куда был доставлен в экстренном порядке.
Двадцать девятого января городскому следственному отделу СУ СК России по КЧР стало известно, что в отделении травматологии городской клинической больницы скончался от колото-ножевых ранений виновник ДТП Щеглов А.В.
По версии следствия Мурадин Айбазов, являющийся родственником погибших Сарыевых, обманным путем проник в отделение травматологии и нанес несколько ударов ножом в грудь Щеглову, отчего тот скончался на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Айбазов задержан по подозрению в совершении этого преступления.